Aviso de Privacidad:


GFNX S.A.P.I de C.V. (en adelante “Bancompara.mx”), con domicilio en Calz. Gral. Mariano Escobedo 555 Bosque de Chapultepec I Secc Ciudad de México, C.P. 11580, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de contacto (teléfono y correo electrónico), datos sobre el inmueble y crédito hipotecario que busca solicitar, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calz. Gral. Mariano Escobedo 555 Bosque de Chapultepec I Secc Ciudad de México, C.P. 11580, (55) 1204-1125, contacto@bancompara.mx o visitar nuestra página de Internet www.bancompara.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones financieras, para dar el servicio de tramitar la hipoteca que esta solicitando. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Calz. Gral. Mariano Escobedo 555 Bosque de Chapultepec I Secc Ciudad de México, C.P. 11580, (55) 1204-1125, contacto@bancompara.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bancompara.mx. Fecha última actualización 9 de Agosto de 2017.